Вращаемся по кругу

Дверь открыта, но за нею только пустота,
Нету там абсолютно ничего,
Лишь всех обыденных людей пустая суета
И тень от чувства своего..

И мир вновь заново вращает наши дни,
Поменяв местами в этой карусели:
Для тебя в ее глазах не найти любви,
Неважно, как сильно этого хотела..

А я смотрю со стороны, уже не спотыкаясь
Как ты сгораешь в бессмысленном потоке,
И я сходил с ума, в сомнениях теряясь,
Пока не разлетелся на множество осколков...


Рецензии
сильно! про осколки очень понравилось

Мария Низамиева   15.07.2014 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Вячеслав Евсеев   15.07.2014 23:28   Заявить о нарушении