Страдаю пьянством и одышкой...

Страдаю пьянством и одышкой,
Но не жалею не о чем,
Быть лучше филином,не мышкой
И жить поэтом-трубачом.

Любить-влюбляясь,быть любимым
Не застывая на бегу.
Найти в себе вторые силы
Раскрыв как парус на ветру.

Не думать на потом,на завтра,
Жить полной грудью сделав вдох
И это внутренняя правда,
А что потом?Лишь знает Бог...

               10.06.14 года


Рецензии