Весь мир ничто, не стоит спотыкаться

   * * *
Весь мир ничто, не стоит спотыкаться
От всех несчатий снова позади,
С тревог порой так прикасаться,
Не стоит нечто,  лучше отойди...
 
Друзья мои, - писатели, поэты!
Что вам сказать хочу я от тревог,
Весь мир ничто, даны нам те секреты
Что не познать нам с посланных дорог.

Пора, пора всё смотрит одиноко!
И лира следует за ней,
От всех несчастий так глубоко,
Страдаем мы теряя всех людей.

Страдаем так, природой и позором
Всё в нашем мире будто ничего,
Пробел с проблемой как с надзором.
Капитализм здесь бродит без всего.

Весь мир ничто, не стоит улыбаться
С писаний тех же, будто сторона
Нам говорит, что надо спотыкаться
Пора придёт, исчезнет суета.

Друзья мои, писатели, поэты!
Смотрите лира здесь цветёт,
И век за веком, старые кареты
Вновь запрягают, счастье подаёт.


Рецензии