И я иду. На поиски надежды
С грядою бесконечных серых будней.
Пустых речей поток, как талая вода,
Мирская суета… Вокруг чужие люди...
Гляжу в твои глаза, в который раз
И трогаю знакомые ресницы.
Как убедить себя, что счастье не для нас,
Что это все могло лишь только сниться?
Тобою все наполнено вокруг.
С собой бороться, понял - бесполезно.
Лишь время - нынешний мой самый близкий друг.
Лишь на него моя последняя надежда.
Надежда… Нет, она не умерла.
Ушла лишь. И не беспокоит так, как прежде.
И жизнь идет, такие вот дела.
И я иду... На поиски надежды.
Свидетельство о публикации №114061006413