Автор, ты болен

ты ведь больше чем втянут, в это всё мессиво.
ты уверен на месяц вперёд, что я, кину блеф,
а мне даже сказать тебе нечего...
___
ну правда ведь!
в башке лишь бесиво от приторно-вычурных, тобою словцов!
ты кидаешь их мне, как успешный/важный картёжник из кабака.
У меня даже отбиться нет "дамочки"
стоп.стоп.
(а я ведь играть не умею?!)
ах, да! точнее "вальта"
навсегда я закована
в тысячи, длинных салоп.
безоружная.
уязвимая.
 и, несчастная,
как лошадь гонимая,
на галоп.
нам бы попросту разбежаться, оставить друг друга в покое,
но автор, сего творения заставит нас унижаться
и просить за любовь сию подать.
             я ни цента не дам, ни гроша!
сожгу двери в души твоей, храм.
заплати за меня?)
я отдам.
перед этим пройдя.
             поцелуем.
по лиловым. твоим. губам.

29/05/14.


Рецензии