Спасение в Боге, спасает Господь...

к Ангелу-Матери

Спасение в Боге, спасает Господь,
Никто, кроме Бога, не нужен.
Но как же страстишки свои побороть,
Когда весь дрожишь и простужен?

Где варежки, шубу и шапку достать?
И кто передаст мне лекарство?
Неужто не нужны супруга и мать
И только на Небе есть Царство?

Ты думаешь, это всего лишь игра
И коришь меня за безстыдство.
А я каждый день прихожу умирать.
Звать Жизнь – это не любопытство.
ноябрь 2012 года


Рецензии