Заходи, поговорим

Заходи, поговорим.
Но пожалуйста без чая.
Диких песен не кидай,
Не тяни под одеяло.
Расскажи как хорошо,
И насколько вся в заботе.
Сигареты забери,
Я в субботу на работе.
Не пускай колечком дым,
Мне от дыма так противно.
Заходи, поговорим.
Мне не будет больше стыдно.
Сильным звуком огласит,
Нас "Die Antwoord" на Park Live,
Заходи, поговорим.
Но оставим это в тайне.
Мне не нравится совсем,
Твоя новая прическа.
Ты совсем нехороша,
Отдаешь картиной Босха.
Ты не плачь, ты заходи,
Разговор пройдет без чая,
Сядь напротив, говори.
И не будь настолько злая.


Рецензии