Моя тайна
а что увидишь,это только маска.
ты веришь только болтовне учёных
они считаю что ведьмы это сказка...
Сегодня я прекрасная певица,
в чудесном платье с кружевами
А завтра настоящая тигрица
с острыми как айсберги зубами.
ты не забудешь обо мне ни на минуту
и как по небу тучи ветер гонит
тебя гонять безжалостно я буду
И ты покорным будешь словно пони.
Мне не нужны обеты,обещанья,
Не помню что вчера я говорила
не помню наши долгие прощанья,
И что там утром я варила.
Я по ночам гуляю по тропе,
украшенной лунным серебром,
Прошу чтоб бог послал Адама мне
который поделится ребром,
и сотворит покорную меня
прекрасную как летний день
и сможет безвозвратно поменять
на белый свет мою густую тень.
Свидетельство о публикации №114061006326