***

Я шла к тебе сквозь километры снов,
Сквозь пелену невыплаканных слёз,
Сквозь тысячи невысказанных слов,
Я шла к тебе нелепо, не всерьёз.
 
Я шла сквозь радужную темноту,
Сквозь пыльное фальшивое веселье,
Сквозь одиночество, тоску и пустоту,
Мечты раскрашивая акварелью.
 
Я шла к тебе сквозь сотни голосов,
Твердящих, что к тебе мне не дойти
Упорно шла, храня от всех любовь,
Не веря в то, что нам не по пути.
 
Сквозь призрачный туман надежды
Брела к тебе почти что не дыша.
Уже забыв, о чём мечтала прежде
Я поняла вдруг, что дошла...
 


Рецензии