***

Слёз своих от тебя не скрою
И не спрячу испуганных глаз,
Завтра снова встречусь с тоскою -
Без тебя, без меня, без нас.

Мир как прежде перевернётся,
Обнажая забытую боль,
Всё вернётся, опять вернётся -
Я одна, я опять не с тобой.

Дни потянутся вереницей,
Заливая дождями грусть.
В круг единый сольются лица -
С этим кругом и я сольюсь.

Без тебя я одна в этом мире,
Без тебя все мечты - из песка,
И ночами в пустой квартире
Мой порог стережёт тоска.

Обними меня очень крепко -
Обними, обмани - не важно,
Чтоб на тысячи километров
Нам расстаться было не страшно


Рецензии