Знаешь, ночью чувства - тебе враги
Сонный город по стрелке опять утих
И проснулись твои тревоги.
Почему нам всегда особенно дороги
Те, с которыми больше не по пути,
У которых дальше свои дороги..
От друзей становится чуть теплей
Ты твердишь, что все тебе нипочем,
И в карманы прячешь наспех ладони.
Но в груди потом еще много дней
Слышен голос, который всего родней,
И слова его – как запись на граммофоне.
Знаешь, словно мне теперь каждый вечер
В ребра давит то, что не может сбыться
Так, что с этим трудно уже справляться.
Это от меня научился ты так молчать..
От одной лишь мысли согреться нечем:
Почему твой день во мне перестал нуждаться?
Свидетельство о публикации №114061006245