***

И снова ты уходишь - в дождь, и в ночь -
Мне столько раз ночами это снилось.
И я смотрю в окно - мне не помочь -
Тебя не провожать не научилась.

Нельзя поверить, но не верить - пытка.
Шепчу - нельзя, но сложно лгать себе.
И вот ещё одна безумная попытка -
Найти себя, найти себя в тебе.


Рецензии