От меня к тебе

Я хочу пожелать тебе море,
Чтоб у ног твоих мирно плескалось,
Чтобы соль на щеках не от горя,
А от ласковых волн оставалась.

я хочу пожелать тебе солнце,
Чтобы туча его не скрывала,
Чтоб в глазах твоих, словно в оконцах,
Оно каждое утро вставало.

Я хочу пожелать тебе небо
С грозовым плетением молний,
Чтоб во всех немыслимых бедах
Был просвет – даже если недолгий.

Я б весь мир тебе пожелала,
Если б было в нём меньше ненастий,
Так пусть лучше кусочек мира,
Но такой, чтобы было счастье!


Рецензии
Замечательно! Очень красиво, трогательно!
С пожеланиями творческих успехов!

Марина Нежина   10.06.2014 16:16     Заявить о нарушении