Время покажет

Время покажет,
Как оно будет,
Стало модно у нас говорить,
А я утверждаю люди,
Плохому больше не быть,
Закончилось все плохое,
В леса убежав с зимой,
Хотело вернуться  вскоре,
Шипит вот сейчас войной,
Но выстоим,
Мы все сможем,
Не падать важно душой,
Враги, приготовьте пятки,
Вам скоро бежать домой,
У нас будет все в порядке
Наступит мир и покой,
Ведь ангел  раскроет крылья,
Укроет всех нас собой,
Где воды  Днепра, там мирно,
И пышно цветет  любовь,
Не нужно  грешить уныньем,
И думать, а как, а что?
Все  Богу давно известно,
По плану у него все,
Кому умереть,
Родиться,
Кому и сколько прожить,
Давайте, не тратить время,
Давайте его ценить!
10.06.2014


Рецензии