Обиженная

Обиженная
Живут же люди торжествуют,
Поют и пляшут и танцуют,
И веселятся каждый день,
А я сижу  как словно- пень...

Сижу не вижу ничего.,
Кроме  двора своего,
Да ночь, приходит каждый день,
Вставать на утро ах ,и лень.

А тут тоска  одолевает,
И грусть с тоской соединяет,
И на прогулку все зовут:-
Там на природе  легче -отдохнуть. 


Рецензии