МАГ

Искусством магия сполна я овладела,
Но позабыв законы бытия,
Все чувства скрытые я для тебя раздела,
А ты проигнорировал меня.

Волшебной палочкой ночами развлекаясь,
В лягушек превращаю я моржей,
Но по утрам, на землю возвращаясь,
К тебе спешу, мой Маг и Чародей.

Растратив попусту все зелья, заклинанья,
Тебя приворожить я не смогла,
И растворив в Самбуке боль страданья,
Под Парусами Алыми я жгла!

Но по утру испив бульона "Магги",
Я слёзы ватерла и, к солнцу обратясь,
Кричала Магу - от меня лишь в шаге
Ты будешь, с предрассудками простясь!
 


Рецензии