Мой хороший

Ты останься со мной, мой хороший.
Ты сегодня домой не ходи.
Зацелую я губы до боли,
От своей безответной любви.
Обниму, приласкаю, привечу,
Утоплю тебя в нежности слов.
В этот лунный, застенчивый вечер,
Стань моим среди белых берез.
И пускай это счастье продлится
Лишь часы, и с рассветом умрет.
Мне не жалко отдать и пол жизни,
Только б с губ собирать твоих мед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.