***

Я хотела стать каплей дождя –
По щеке по твоей скатиться.
Ты смахнёшь, не глядя, меня,
Не подумав даже проститься.

Я хотела стать ветром лукавым –
Под рубашку к тебе забраться.
Ты накинешь на плечи куртку,
Не подумав со мной обняться.

Я хотела стать солнцем рассветным –
С волосами твоими слиться.
Ты уткнёшься поглубже в подушку –
Ведь тебе что-то важное снится!

Стать бы кофеем в розовой кружке,
Чтоб к губам твоим прикоснуться.
Но не любишь ты больше кофе,
И до прошлого не дотянуться


Рецензии