***

Станцуй со мной -
Где-то там, далеко
Накроет волной -
Противиться нелегко.

Станцуй со мной -
Вальс или танго!
Я здесь, за стеной,
Позвать только надо.

Станцуй со мной -
Дай тобой насладиться,
С тоской немой
На миг лишь проститься.

Станцуй со мной,
Запутайся пальцами в волосах,
Просто станцуй,
Хотя бы во снах...


Рецензии