***

Я понять тебя не умею,
Ты прощать меня не научен,
О прощенье просить не смею -
Весь процесс как будто заучен.

Я забыть тебя не успела,
Ты любить меня отказался,
Я удрать по-кошачьи хотела,
Но мой дом где-то в прошлом остался.

Я тебя обижаю словами,
Ты молчаньем меня накажешь,
Молчаливым укором словно
Ты к раскаянию обяжешь.

Я раскаиваться научилась,
Ты в раскаяние не веришь.
Что ж из этого получилось?
Ничего... И уже не изменишь.


Рецензии