***

сгорело, развеялось пеплом,
упало, разбилось в осколки.
я в отчаянии нелепом
для себя ищу отговорки.

шаг последний перед полётом
утопает в слякоти слёзной,
с парашютом из самолёта...
лишь бы не было поздно.
 


Рецензии