Ты всегда со мной...

Ты  на  кончиках ресниц,
В  моих  мыслях  и  дыханье,
Словно  ветер  со  страниц,
Летишь  к  звёздам  мирозданий…

В  каждом  слове, в  каждой  букве
Отражаешься  дождём,
В  самом  звонком, нежном  звуке
Под   лирическим  огнём…

Ты   в  моих  слезах   и  в  грусти
Чуть  солёным  ручейком,
Моё  сердце  не  отпустит
Твою  руку  тёплым  сном…

Ты  в  моих  безумных  строчках,
В  тихом  шелесте  берёз,
В  золотых, весенних  почках,
В  лепестках  из  алых  роз…

Ты  в  моих  воспоминаньях,
Где  на  фото  вместе, рядом,
В  моих  посланных   страданьях
Под  горячим  снегопадом…

Ты  всегда  со  мной  и  всюду,
Светлый  образ, нежный   взгляд,
Соберу  любовь  всю  в  руку
И  пошлю  стихом  заряд…

Ты  лови  мои  признанья,
Поцелуи   ярких  строк,
Мы  два  сердца  мирозданья
В  сказке  спутанных  дорог…


Рецензии
Светлана, на Вашей странице торжествует любовь и
настоящая любовная лирика, несущая положительный
заряд и позитив. Рада за Вас и Ваше творчество.
Дай Вам Бог мира, радости, счастья и вдохновения.
Красота и любовь спасёт Мир.
С неизменным теплом и благодарностью.

Валентина Одинец   11.06.2014 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваше внимание и тёплые, добрые слова!!!)))

Светлана Аль-Хальди   11.06.2014 19:20   Заявить о нарушении