Под маской

Я кричу – не могу докричаться,
Я молю – не могу умолить,
Я пытаюсь с тобою остаться –
С полглотка жажду не утолить.

Я пыталась бежать – опасно –
По колени увязла во лжи,
Я пыталась забыть – напрасно –
Память следом за мной бежит.

Я смирилась – это не правда,
Я стараюсь – напрасный труд,
Я не знаю, что будет завтра –
Не хочу знать….

То, что есть отнюдь не победа –
Сдури чувства руками мну…
Я скрываюсь за маской бреда,
Чтобы ночью повыть на луну…


Рецензии