Ты, наверно, обо мне скучаешь

Ты, наверно, обо мне скучаешь,
Потому, что снишься мне не раз.
Целый день я сон тот вспоминаю -
Свет твоих и прищур нежных глаз.

Ты во сне так близок был со мною,
Никого вокруг не замечали.
Я мечтала быть твоей женою,
Разговор оборван был вначале.

Твое тело крепкое, мужское
Гладила во сне, не отпуская,
Как  мне было хорошо с тобою!
Ты сказал, что я одна такая.

Повторял, что ты - рубаха-парень,
Что со мной тебе легко и просто,
Ты всегда смотрел, как будто в корень,
И безвременно ушел навстречу к звездам.

Ты так сильно обо мне скучаешь,
Что я в мыслях ощущаю это.
Целый день тебя я вспоминаю...
Ты ушел, как этот сон, с рассветом.


Рецензии