Начало

Беззащитный мой мир иллюзий
вмиг разрушен
(одна трезвая мысль)

Так реальность сжирает
в минуту
один ядерный взрыв

"А давайте поищем правых",-
голос левых,-
Вон... с той стороны.

Переплавили переправы
доигрались
до время войны...

- Уберечь... Отрезвить... Уберечься..
Как..?
Ответь мне Мудрец.
- Принимай мир открытым сердцем...
Как Начало в котором уже есть Конец.


Рецензии