Не верю я

          АНАТОЛИЙ МУЗИС

   Не верю я в гаданья и приметы,
   И в то, что зеркало души - глаза.
   И я не жду ответа и привета,
   И все что нужно мне
                добуду сам.
   Я только помню, что на белом свете
   За далью скрыт заветный уголок,
   Где, сам не знаю по какой примете,
   Я до рассвета не был одинок.
     Кто ж виноват, что серостью
                рассвета
   Нас разметало в разные концы
   И только письма,
                памятью об этом,
   Летят, как безответные гонцы.
     Нет, не подумай,            
                я не жду ответа
   И не о чем мне, право, сожалеть.
   Молчанье очень разная примета.
     Но, если можешь,
                все-таки
                ответь!    


Рецензии