Стервятники бомбили и убивали всех подряд

Стервятники бомбили и убивали всех подряд.
У раненой женщины пронизывающий взгляд.
На тротуаре окровавленная женщина лежала.
Не могла понять, что ей ноги бомба оторвала.

В Украине власть агрессией ответила народу.
Хотела за бугор вывезти всю ценную породу.
На Востоке сам народ решил распоряжаться.
И будет с ними власть преступная сражаться.

Слышно звук орудий по городу шла стрельба.
На Востоке разносилась материнская мольба.
Стервятник Донбасс хотел весь уничтожить.
Достижения свои решила Рада подытожить.

В Луганске и в Славянске всюду гибли люди.
Вряд ли граждане трагедию города забудут.
Скажут горькие слова, разве есть на свете Бог?
Если развязать войну монстру, дьяволу помог?


Рецензии