Этот мир прекрасен, если рядом ты
Летнею порою долго не темнеет...
Тонкою полоской розовой закат,
И такой знакомый глаз любимых взгляд.
Ласково-пьянящий аромат жасмина,
Красота вечерней трели соловьиной...
Загадать желание с первою звездой,
Быть всегда любимой, рядом быть с тобой.
В небе проплывают облаков колечки,
Рябью серебристой переливы речки,
И сирени белой пышные кусты...
Этот мир прекрасен, если рядом ты.
Свидетельство о публикации №114061006074
Мир прекрасен, если рядом любимый человек.
Татьяна Алексеевна Юдина 06.04.2015 17:36 Заявить о нарушении