Многоточие...
...вместо лишних слов
...вместо вещих снов
...вместо лживых поз
...вместо горьких слез
...вместо грешных душ
...вместо тех, кто чужд
...вместо длинных фраз
...вместо тысяч раз -
раз единый - в век
...вместо тысяч рек -
как один ручей
...вместо палачей -
как одна петля
...как одна земля -
вмест семи небес -
там - с тобой, здесь - без...
Всеми прочими напророчено
Мне треклятое многоточие...
Свидетельство о публикации №114061006073
Оля Сиренко 05.10.2014 01:45 Заявить о нарушении