хаотично

В стекло потного автобуса
плотно сжимая пустоту в черепной,
раздираю обои на фильмах Кустурицы
провожаю эту ,но все ту же весну.
очередную несбывшуюся,
и вместо теплых сиреней
в вены все тоже пиво плесну.
и как всегда,
сегодня я вряд ли усну.

мне бы подстричься,сходить в соседний двор.
мне бы излиться кому то,в кого то.
и не вспоминать тех наших серьезных нессор,
хотя поймет ли хоть кто то.

нельзя,я так не умею
уйти,не хлопнув общую дверь.
я кем то снова болею
бросив кучу псевдовесомых дел.
лишь соловей на балконе мне по честному колыбельную пел.
по ночам
выручал,
и все же я стлел.
сторчался
между фиолетовых тел

влюбись в проститутку.
пусть за деньги греет постель и слушает твой бред.
родит глупых детей,
наварит пельменей на ужин и на обед.
ты ведь не Бред Питт и вряд ли им станешь,
и вряд ли кому то оставишь свой след

свою двадцать пятую весну провожая,
качая на кэш чужую мыслю.
утром пьяного себя прижимая,
знаешь,родная,
поздно,и все же i miss you


Рецензии