необходимость

на ренген.
на снимке все нормально.
нет дыр что ты оставила.
беру шило
и делаю пару отверстий.
растановачно,медленно.
как только ты умела.

одну в солнечном сплетении.
другую прямо в сердце и побольше.
думаю,в этом ты была гением.
наверно свинцовыми не убило б хуже.

иду по улице.
прохожие,машины и дома впритык к дороге.
ищу твои угли в этих лицах,
сколько уже прошло?
достаточно, чтобы забыть вроде.

заснуть.
и проснуться в тот хороший день.
когда судья нам будет только Бог
когда мне станешь ты никем,


Рецензии