Картонные

Она обвила руками вокруг шеи.
такая нежная,простая.
не знал что эти руки- петли.
ослеп,
дурак,
медленно в нее врастая.

ее эбонитовые локоны
чуть закрывали медовые плечи.
я пропускал их между пальцев,
не зная ,
что в спину пальнешь картечью.

ее теплые ладони
как тот белый песок у моря, да.
считая линии на них запутанные,
путал ими свою свободу.

твои лисьи бедра,
поверх недешевое белье.
я им писал стихи простые,
ну да,
время идет-
теперь это обычное нытье.

ты ушла неожиданно.
кто видел,говорят за солнцем.
банально.
я не искал,
заглушая алкоголем стон,
и пьяным день за днем уходя под сон.
под суд своих маразмов,
купил билет не в свой вагон.

убегая от себя,оставил любимый дом.
наверно зря,
везде все тот же одинокий фон


Рецензии