сомнение

такая карма - любить до гроба.
такое чувство, Она - что надо.
и если это проделки Бога,
то почему же Она не рада?

с учебой туго. во всем завалы.
друзьям, по сути, вообще нет дела.

сомненье рушит мечты и планы.
сомненье-сволочь в тебе засело

как будто шепчет: "не быть вам вместе",
и ты врастаешь в пустынность улиц.
заботы рубят на ровном месте,

но ты - влюбленный в нее безумец,
уставший, в этом узрел спасение.
и в мыслях радость последней встречи...

сомненье-сволочь. до воскресенья.
сегодня, кажется, будет легче.


Рецензии