лету

Кажется плавится асфальт
и плачут пылью на остановках люди.
брусчатка топчется в ожидании дождя
как странники у храма Будды.
вменяемые сходят с ума,
психи срывают цепи.
тетради летят по ветру
и плавят правдой провода.

дыши.
глубже.
не дай уехать крыше


Рецензии