Любовь для Купидона
Сказочный сверкающий венец.
Чтобы тела всегда горели страстью,
И чтобы был единым стук сердец.
Чтобы Вы жили дружно и счастливо,
Поцелуем прерывая спор.
Горячит волнует Вашу кровь
Верная и вечная любовь.
Желаю жить в любви и мире,
Отдельно в собственной квартире,
И чтобы из неё звучал для всех
И Ваш, и звонкий детский смех.
Живите долго, очень дружно,
Имейте в жизни всё, что нужно.
Храня огонь любви святой
До свадьбы золотой.
Запомните эту минуту навеки,
Да будет священной она!
Теперь Вы не просто жених и невеста,-
Отныне Вы - муж и жена.
Всех благ Вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира, крепко любви, тепла.
Семья согретая любовью
Всегда надёжна и всегда крепка.
Чтобы Ваш союз был в радость только,
Чтобы дети были возле Вас.
Вам молодым скажу я: "Горько!"
Живите дружно, в добрый час!
Я пожелать могу Вам много,
Но повторяю вновь и вновь.
И вот, что главное желаю я:
"Совет Вам, Счастье да Любовь!"
Свидетельство о публикации №114061005999