Помнишь

замкнутость в уши.
в большом городе как будто в глуши.
слышишь,
как гравий мелко играет
в укромных склепах души.

сердце давно не брудершафит с нутром.
утром глаза перестали блестеть.
весне дарили себя и стихи,
стихли глаголы, укрылись шарфом.

мы потерялись на скользких проспектах.
пропитые насквозь,пропитаны грязью.
мы не успели сказать те три слова,
нагло сжигали нежные связи.

ты не осталась.
я надменно и гордо уходил в никуда.
мы не старались, а может боялись

выбрали легкое "нет"
вместо честного,но трудного "да"


Рецензии