Вернусь к вам живой...

Вернусь к Вам живой…

Как тягостно, жутко от боли
Что где –то, закончилась жизнь
Над куполом церкви и в школе
Снаряды, шипя взорвались…

И девочка синею птицей
Вдруг, в небо, влетела душа
На небе, ей снова родиться
И Ангел, забрал малыша…

Родится, на небе Богиня
И мир принесет для Земли
Чтоб детям без страха молиться
Чтоб дети, не знали войны…

Зачем, в небеса забирает
Господь, что для жизни дает
Ответа никто не узнает
Ответа никто не найдет…

Лишь в небе, над храмом горящим
Над куполом Ангел парит…
И болью, такой настоящей…
Вернусь к Вам живой - говорит…
Павел.Марков.10.06.2014г.Чита

http://my.mail.ru/mail/pavel.mej.ru/video/_myvideo/1974.html


Рецензии