В ожидании тебя

Не в силах больше ждать
Тебя день ото дня
Упал вновь на кровать
Она примет меня

В объятья до утра
А утром снова в бой
Попутные ветра
Доносят запах твой

Опять смотрю вперёд
Быть может это ты
Но мир мне снова врёт
Даря мираж мечты

И жизнь проходит так
Сплошной самообман
Ты не вернёшься. Мрак
И лишь следы от ран

Твоё клеймо. Твой знак
На белой коже рук
Но всё совсем не так
Ты не придёшь, мой друг


Рецензии