Строчки
Остановись, замолчи...
Нет, не откладывай строчку в ящик!
Если приходит – строчи!
Завтра она уже не повторится,
Завтра - другой сюжет.
Строчка – что бабочка:
Раз – приземлится,
Два – и ее уже нет ….
Легче дыхания, Богом отмечены,
Ясные, как небеса.
Сколько их кануло в ночь незамеченных?
Скольких спугнул я сам?
Знать оттого-то все реже и реже
Шелест их крыл в тиши.
Хрупкие,
ломкие,
легкие,
снежные….
Если случились – спеши!
Свидетельство о публикации №114061005945
Непохожая На Вас 28.06.2014 20:30 Заявить о нарушении