мы вовсе не брошены

http://www.stihi.ru/2014/06/10/3707
*


Так падают молнии с черных небес
Так падает ветер в горящий лес
Так падает град на цветущий сад
Так...
нет не так!
Тишина.
Листопад.

Вода на асфальте, как окна для звезд.
Котенок печальный прикрыл лапкой нос
И смотрит с опаской.
Ты что, мой хороший?
Всё будет прекрасно, мы вовсе не брошены.

Мы быстро пройдём сквозь пустой бурелом
Туда, где добро торжествует над злом,
Туда, где любовь охраняет сердца
Туда, где цветы

на терновых венцах


Рецензии
Прекрасна сказка Ваша, Михаил!

Игорь Белкин   13.06.2014 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас за высокую оценку, это отклик на одно отчаяянное сочинение.

Михаил Просперо   14.06.2014 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.