Одного ты не знаешь, как надо любить

Ты всё знаешь о счастье.
Ты всё знаешь о любви.
Одного ты не знаешь,
Как надо любить.
Зачем меня обижаешь,
Что тебе легче, что ли.
Собой не доволен.
Что хочешь от Оли.
Чтобы я выкрала тебя,
И не надейся.
10 июня 2014 года.


Рецензии