Аноргазмичка потеряла кошку

Аноргазмичка потеряла кошку.
В жизнь без любви вошел ковер без шерсти.
И на кровати окликает крошку,
Когда мужчина тычет ей в отверстья.

Не до чего ей стало на работе.
Жизнь без любви, по-новой одиноко.
Быть не умея мамой, жить в заботе,
Когда объект воздействия под боком.

Ты не получишь в жизни удовольствий
И не сумеешь подарить другим.
Как золушка за тонной продовольствий,
Как пустота, как сигаретный дым.

Вот, героинечка, как миллионы женщин,
Ей в жизни удовольствия - немножко.
Грешно все же глумиться над калечным,
Когда внезапно он теряет кошку.


Рецензии