Не любовь, конечно

Не любовь, конечно, - привычка.
Завяжи кроссовки потуже
И беги от тех, кто так нужен.
Ты беги, пока горит спичка.

Да, конечно, это не выход –
От себя сбежать разве можно?
Эту боль ты чувствуешь кожей,
Эта боль – несделанный выдох

После вдоха. Эти потери
Заменить, конечно, нереально.
Впрочем, мысли материальны,
Если ты действительно веришь.

Не любовь была то - простуда.
Лихорадить больше не станет.
Вот бы нам махнуться местами –
Посмотрела б, что с тобой будет…

10.06.14


Рецензии
Ух , как красиво и емко))
Понравилось . Успехов.
Асия ))

Дневники Асии   19.07.2014 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! :)

Маргарита Медведева   19.07.2014 14:59   Заявить о нарушении