***
Как много будет сказано потом,
Но всё равно останется не ясно
Что на яву, а что считаем сном.
Как часто мы бросаемся словами
Не понимая,как они сильны,
Так много было сказано губами
Тех фраз, которые больны.
Как мало мы о сказанном желеем
А это ведь обратно не забрать,
Как редко мы словами греем
И мы кричим...
Не в силах промолчать.
Свидетельство о публикации №114061005856