Всё, что есть- всё не раз уж бывало...
Как не раз повторится,что есть...
Есть различия только лишь в малом...
Наша Вера,Любовь,наша Честь...
ЮМА
Всё,что есть-всё не раз уж бывало...
И случиться потом вновь и вновь...
Есть различия вечно лишь в малом...
Это- Вера... Надежда... Любовь...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114061005817