Прощай, школа

Когда учитель входит в класс
Ему говорим: "Привет".
Он очень строго смотрит на нас,
И мы даём ответ.

Я напишу пару задач
И уравнение,
А для Вас я напишу,
Мини-сочинение.

Кто ставил нас на истинный путь? -
Конечно это Вы.
Мы делили с Вами радости,
А Вы с нами свои.

Вы помогали нам всегда,
Даже в трудную минуту.
Бросали все свои дела
Смеялись с нами в шутку.


Рецензии