Пылинка Божья

Весну вдыхаю открытым ртом
Глотаю воздух, дурманно- влажный,
Всё что случится со мной потом
Сейчас не нужно. Сейчас не важно.

Зовут дороги за край земли,
И лес распахнут навстречу лету,
А дождь рисует лицо в пыли,
Что станет близким однажды где - то.

Судьба, как поезд, cквозь стук колёс,
Cквозь расставанья, сквозь бездорожья,
Всё повторяет один вопрос:
- Куда спешишь ты, пылинка Божья?


Рецензии