Где формула?

Вот времена!- Томила Весть..
Дав бремя под старенье,
Сверлил гвоздём не в МУЗЕ сеть.
Она правдива в стойле, Е!

Её запомнишь! А, как будто..
Лоток для смывки с запятой,
Такая тема.. Ночью  чудна!
ЕГЭ так празднует.. святой.

Вся суета извечна с тела..
Учились, нравились, как вид,
Всей тайны злобной, чтоб не мымра,
А только жахать в тет-а тет.

Ларец подарочный!.. Сюрприз!
В науке нету оправданья!
Запал на шоке конь - артист,
Талант не виден без заданья.

В норе тусуемся под лыжи..
Где ватники и трали-вали
ЧА-ЧА танцуют ток пажи
Для формулы.. Достали.


Рецензии