Луна

Луна Она безмолвна и полна
Она таинственна и нежна
Чуть серебриста и бела
Она как пленница Небес
Хранит в себе свой интерес
Она таит в себе печаль
И в этом есть своя мораль
Когда смотрю я на Луну
То окунаюсь в глубину
Лазурного сиянья Неба
Местами синего, где серо
Такое разное Оно
В Нём есть без спорно волшебство!
Луна в который раз продлевая путь
Навеевает на меня немного грусть
Бесследно утром исчезает
Не оставляя и следа
И вот опять мне как всегда
Ночи придётся долго ждать
Когда взойдёт Она опять...
1998 год, мне 14 лет.


Рецензии