Пруд обвит вечерней мошкарою...
* * *
Пруд обвит вечерней мошкарою.
Тает изумительный закат.
Русь моя, я вижу, как с тобою
Родиной божественно богат.
В тишине грунтовая дорога
В синий сумрак прячет колею,
И пшеничным колосом у лога
Поле душу трогает мою.
У воды зеркальной шелест ивы,
Дымка обволакивает плёс.
И в душе рождаются мотивы
О любимой из вечерних грёз.
На лугу тумана белый саван
И звезда летящая, как мысль…
За тебя ликует в сердце слава,
Родины чарующая высь.
1993
Свидетельство о публикации №114061000057
Сколько ей посвятил ты стихов.
Природа ликует сама
От твоих нежно-пламенных строк.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 01.10.2023 00:40 Заявить о нарушении